yana_igraeva

Categories:

Байден спекся: на старости лет политик несет полную чушь перед избирателями

Джо Байден, кандидат на пост президента США, выступил с наивными предвыборными обещаниями. Своими сомнительными заявлениями он вызвал критику сенатора РФ Алексея Пушкова. 

Байден, видимо, перепутал себя с богом (типичная для политиков Америки самонадеянность), потому что пообещал покончить с коронавирусом и климатическими изменениями. Лолшто? Отдельные представители человечества у нас теперь и на такое способны? Может, Байден, конечно, поскромнее, и вместо божества причислил себя к знахарям или шаманам, но это все еще самые абсурдные обещания, которые могут быть. 

Другие заявления про искоренение бедности и расизма звучат получше, но все еще очень сомнительно. Экономика США за последнее время упала на самое дно, для начала надо будет восстанавливать ее и одного президентского срока для этого будет недостаточно. И не забудем про то, что бедность в Штатах была даже при относительной стабильности экономики страны. Ну то есть понятно, что обещание про конец бедности только звучит красиво и совершенно невыполнимо. На искоренение расизма Байдена тоже не хватит, надо несколько поколений взращивать с совершенно иным взглядом, а не один президентский срок отсидеть.

Пушков очень метко прокомментировал все эти обещания в своем твиттере: «Байден обещал в случае избрания покончить с Ковид-19, бедностью, изменениями климата и расизмом. Забыл лишь добавить, что обеспечит второе пришествие. Понятно, что эти обещания невыполнимы. Бедность не уйдёт, а Ковид-19 равнодушен к итогам выборов в США, как и климат. Риторика.»

Ну серьезно, как предвыборные обещания могут быть настолько неосуществимы? Насколько у Байдена огромное самомнение, что он позволил себе такие заявления? Или он держит граждан Америки за идиотов, которые поведутся на красивые слова и совсем не будут думать о их осуществимости? 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.