yana_igraeva

Category:

Доказательств нет, зато графоманства хоть отбавляй – Захарова рассказала русофобском докладе США

Доклад американского Сената, который законодатели США готовили целых три года, и который якобы содержит информацию о вмешательстве РФ в выборы США, на самом деле не имеет никакой доказательной базы. 

От США с 2016 года транслируются голословные обвинения в адрес России, выходят бесконечные доклады и отчеты, не имеющие под собой ничего кроме набора слов. В этот раз с докладом настолько запарились, что аж на тысячу страниц расписали, какая Россия злая, влиятельная и мечтающая подорвать демократию Америки. Какие-то тайные контакты с Трампом, повторяющиеся на протяжении последних четырех лет обвинения, все это притянуто за уши и не имеет никаких доказательств и фактов. Чем спецкомитет разведки США все это время занимался? Графоманством на тысячу страниц? Или надеялись, что никто такой объем ни читать ни проверять не будет? Хорошо работают без доказательной базы, что тут скажешь. Русофобские настроения, они такие, без правил и принципов. 

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, ознакомилась с последней частью доклада комитета Сената. По ее словам, это уже известный всем набор голословных обвинений, которые уже были до этого в «докладе Мюллера» и других американских документах. То есть в докладе действительно нет ничего нового, но при этом он носит пафосное звание как «самое подробное на текущий момент описание российской подрывной деятельности». Ну что сказать, 1000 страниц это и вправду «подробное описание», вот только было бы оно только хоть чем-то подкреплено. 

МИД РФ уже неоднократно обращало внимание на то, что все претензии США о вмешательстве России бездоказательны. Американские доклады, в свою очередь, только все больше подтверждают несостоятельность обвинений. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.