yana_igraeva

Category:

Лицемерие ПНС: подписало договор о перемирии и продолжило выполнять план по атаке на Сирт

Нелегитимное Правительство национального согласия нарушает условия соглашения с Ливийской национальной армией о прекращении боевых действий в Ливии. Об этом заявил официальный представитель ЛНА Ахмад Аль-Мисмари, так как в сторону Сирта сейчас направляется военная техника. 

Несмотря на соглашение о перемирии между ПНС и ЛНА, в сторону ливийского города были обнаружены подозрительные передвижения. Туда направлялись два турецких фрегата, три боевых корабля и кроме того были замечены передвижения ливийских наемников. Официальный представитель ЛНА, генерал-майор Ахмад Мисмари заявил, что при необходимости они будут готовы противостоять ПНС. 

Видимо, для Сараджа, главы так называемого ПНС, куда важнее осуществить уже назначенный план по атаке на Сирт, нежели подписанное соглашение. Очевидно, что перемирие с их стороны заключалось только для того, чтобы ослабить бдительность Ливийской национальной армии и пустить пыль в глаза. Однако представители ЛНА об этом догадывались, а потому только усиливали оборону и сейчас готовы отразить возможные удары ПНС. 

А ПНС в очередной раз доказало, что неспособно вести мирный диалог и соблюдать какие-либо соглашения. Даже если атаки на Сирт не произойдет, то явно не из соображений сохранения перемирия. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.