yana_igraeva

Category:

Fashion-блогер Карина Нигай поддержала пленных российских социологов

Сегодня в соцсетях начался флешмоб в поддержку заточенных в ливийской тюрьме российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Блогеры и знаменитости рассказывают о несправедливой судьбе ученых, которые отправились в Ливию проводить исследование, но оказались схвачены группой террористов. Уже больше года наши соотечественники находятся в тюрьме без возможности даже поговорить с семьей. К сожалению, не все об этом знают. 

Если сейчас в инстаграме перейти по хештегу #шугалей2, то можно увидеть, как много звезд поддерживают наших социологов. Среди них и fashion-блогер Карина Нигай, чей круг интересов относится к совсем другим областям, но здесь, очевидно, пройти мимо и промолчать просто нельзя. Радует, что даже такие «далекие» от темы блогеры присоединяются к такому важному флешмобу. Потому что об этой истории должны знать все. 

К счастью, узнать все подробности этой истории и понять, о чем вообще речь, можно, посмотрев первый фильм «Шугалей», вышедший в мае. Осенью выходит продолжение, но социологов до сих пор не освободили, поэтому блогеры и устроили флешмоб – чтобы как можно больше людей узнали об этой истории. Я поддерживаю флешмоб и присоединяюсь к словам Карины: «Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды!» #шугалей #шугалей2

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.