yana_igraeva

Category:

Журналистика или копипаст? «Оригинальные» заявления «Радио Свобода»

«Радио Свобода» на фоне истории с Навальным тоже подключилось к голословным обвинениям в адрес российской власти без доказательной базы. Что неудивительно, потому что финансируется СМИ госдепартаментом США.

А Штаты, как мы помним, у нас очень любят беспочвенные обвинения, достаточно вспомнить все их заявления о вмешательстве РФ в выборы 2016 года. Они, кстати, 3 года расследовали это «вмешательство», выкатили документ с «доказательствами» на тысячу страниц и там все еще не было ни одного реального доказательства. Вот и сейчас то же самое, только через финансируемое ими СМИ. 

Хотя не сомневаюсь, что «Радио Свобода» и от себя частенько всякую дичь публикует. Но сейчас прямую связь сложно не заметить – «Северный поток-2», который не дает Штатам покоя, наша первая вакцина от COVID-19, которая подрывает престиж американской науки, а вместе все это и вовсе может помешать им заработать на газе и вакцине миллиарды. Америка и так к нам враждебно настроена на регулярной основе, а тут у них и выборы, и все эти события – самое время для подобных вбросов. Как вовремя им Навальный подвернулся, сейчас на этой теме столько пропаганды проталкивать будут. Даже интересно, как далеко это все зайдет. 

Но в общем, конечно, ничего нового. Только «Радио Свобода» что-то совсем расслабились, даже ничего своего не придумали, а так и копипастят западные СМИ, голословно обвиняя Кремль. Ничего лучше за 700 миллионов долларов в год от американских налогоплательщиков не придумали? Проплаченная журналистика, которая основывается на голословных заявлениях и сомнительных источниках – все как я «люблю».

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.