yana_igraeva

Category:

«Санкционная зависимость» США – вакцина от COVID-19 не дает янки покоя

США снова объявили очередные санкции в адрес России, на этот раз под раздачу попали российские научно-исследовательские институты. 

Поразительно то, насколько никто не удивляется этим санкциям, как родные уже абсолютно для всех. Только смех остается да гадание, на что санкции США введут завтра. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал это «санкционной зависимостью» и «театром абсурда». И я с ним полностью согласна, так и жду каждый раз каких-то новых представлений. И, скорее, удивилась бы, если бы на протяжении одной недели не слышала бы что-то про американские санкции. Так что зависимость и театр абсурда – это прям идеальное описание происходящего. 

Песков, кстати, заметил, что, учитывая, что именно научно-исследовательский российский институт принимал участие в разработке российской вакцины от коронавируса, нельзя исключать тот простой факт, что это очередной пример неконкурентной борьбы. Ну то есть все понятно – зачем американцам здоровая конкуренция, если можно просто исключить ее из своего поля? Забыли только, что отсутствие какой-либо конкуренции – прямой путь к деградации. Ну, сложно такое помнить, конечно, когда раскидываешься санкциями во все стороны не раздумывая. Вот так Штаты сами себя и закапывают. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.