yana_igraeva

Category:

Теперь все узнают – блогеры-миллионники взяли на себя ответственность рассказать историю Шугалея

Вчера в Инстаграме начался флешмоб в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Участие в инстамероприятии приняли блогеры-миллионники, взявшие на себя ответственность распространить информацию о пленном соотечественнике. 

Среди блогеров-активистов и Ольга Нечаева, которая поддержала флешмоб и рассказала историю российского ученого своей двухмиллионной аудитории. Как пишет сама Ольга: «Свобода - вот, что самое важное для любого человека. Именно поэтому ее лишают преступников, которые нарушили закон. Но бывают и другие случаи. Российский социолог Максим Шугалей яркий тому пример». Наш соотечественник прибыл в Ливию, чтобы проводить исследование, которое было согласовано с местными властями, но его все равно схватили и взяли в плен. В этом несправедливом и незаконном плену он находится уже год. Добиться его освобождения до сих пор не удалось. 

Ольга призывает всех ознакомиться с этой ситуацией поподробнее – почитать информацию в интернете, или хотя бы посмотреть фильм «Шугалей», который снят по этим событиям и рассказывает о них доступным языком. Кроме того, уже в сентябре выйдет вторая часть фильма, которая раскроет еще больше подробностей этой ситуации. Блогер просит всех неравнодушных людей помочь с распространением информации, ведь русские своих не бросают. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.