yana_igraeva

Categories:

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова высказалась в поддержку Максима Шугалея

Елизавета Пескова, дочь пресс- секретаря РФ Дмитрия Пескова, в своем инстаграме выразила поддержку российским социологам, которых незаконно удерживают в частной ливийской тюрьме. 

В своем посте Пескова отметила, что есть истории и события, которые необходимо предавать огласке и общественному резонансу. А дальше коротко рассказала историю похищенных ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых террористы схватили во время проведения социологического исследования по приглашению правительства. На данный момент россияне находятся в тюрьме «Митига», которая славится своими пытками и оказанием психологического давления на заключенных. 

Сама Елизавета «с содроганием» думает об этом и надеется, что справедливость восторжествует и все подойдет к своему логическому завершению.  «Я всегда считала, что свобода – это неприкосновенная часть жизни каждого человека, которая не должна быть безнаказанно отнята у мирных граждан» - заключает Пескова. 

Очевидно, что событие набирает резонанс и все больше людей затрагивают эту тему, рассказывают историю на свою аудиторию. Так, на прошлой неделе началась акция поддержки Максима Шугалея и Пескова, судя по всему, решила к ней присоединиться. 

Акция «Русские не сдаются» также была приурочена к выходу фильма «Шугалей 2». Фильм снимался для того, чтобы как можно больше людей узнало об этой ситуации, и чтобы каждый желающий смог разобраться, что же на самом деле произошло. 

Судя по тому, какое активное обсуждение похищенных социологов сейчас наблюдается в соцсетях, фильму удалось это сделать. Первый фильм показали в мае этого года, второй анонсировали на 6 сентября. В Сети уже есть несколько фрагментов фильма: https://youtu.be/rPZGcZH0SOI

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.