Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Мелочь, а приятно...

Есть у меня один хороший друг, с которым мы любим поговорить обо всем на свете. Естественно, Разговоры об интимном иногда намного интереснее, чем политика, кино, музыка или погода. Он часто делится своими любовными похождениями и следит за моей реакцией, но недавно, моя реакция оказалась неожиданной и завела разговор туда, где мы еще не были.

Нет, вы наверно подумали, что в постель, но я вас удивлю. Во-первых, у нас с ним ничего не было, во вторых ничего не будет, и в третьих мы слишком ценим друг друга, как близких людей. Как меня, он наверно ценит только своего лучшего друга. Наш последний разговор был о нем.

Они хоть и не разлей вода, но совершенно разные. Мой друг (далее М.) Такой своего рода маркиз де сад с высокими моральными принципами, обладающий безграничным эгоизмом, который является его двигающей силой. Его друг (далее К.) Кролик трахающий свою подружку сутками напролет, задержавшийся на пару лет на временной работе, слишком ветренный и малоперспективный. Но, что не отнять, чертовски хорош собой. У К. есть девушка, которая наверно не помнит, когда последний раз сдвигала ноги, но частый секс не мешает ей засматриваться на М. Недавно, они компанией ездили загород, и М. Не мог не заметить прикованного к его плавкам взгляда. Я знаю, там есть на чем залипнуть, и на что попускать слюну, ибо М. природа щедро наградила тем, что так любят плохие девочки. Но это не отменяет наличие у нее парня. Когда М. рассказал об их вылазке и реакции девушки моей первой мыслью было " Поговорил бы с К предложил групповуху... Она, я уверена не против, К. тот еще экспериментатор, а ты добавил бы перца в их отношения". Теоретически идея не плоха, но на практике оказалась невозможной. И дело не в том, что М. не мог бы распилить ее с К. на двоих из-за того, что они друзья. Она никакая.

"У нее нет ничего, во что я мог бы влюбиться, за что мог бы захотеть. Можешь назвать это изюминкой ... но она никакая. Она не уродлива, у нее не плохая фигура, но глазу зацепиться не за что!" Не скажу, что я была сильно удивлена, но я была приятно ошарашена.

"Волосы, глаза, ямочки на щеках, ямочки на спине, любая деталь может меня зацепить и возбудить так, что за уши не оттащить, но в ней этого нет".

Говорят, все большое состоит из мелочей. И действительно, я стала вспоминать всех своих мужчин и поняла, в каждом было что-то от чего у меня шли мурашки по коже... Они могли быть не красавцами из рекламы нижнего мужского белья, но в них была именно та изюминка, в которую я влюблялась, и которую я хотела.

Красивый кадык, мягкие волосы, длинные ловкие пальцы рук, или наоборот сильная и грубая рука трудяги... горбинка на носу, или изогнутая подвижная бровь, запах, вкус... Есть куча мелочей, которые мы любим...

Расскажите мне, какие детали, когда либо будоражили ваше сознание? Что было самое неожиданное, что вы могли полюбить в человеке? Я не говорю о высокой и вечной любви, стереотипах красоты, размерах и внутреннем мире, нет. Пусть это было не на долго, но если вы запомнили, значит это было для вас важно... Жду интимных трогательных историй от каждого, внесите в мою жизнь немного романтики...


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →