Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины вангуют

Интересный факт: новости Украины делятся на два подвида. Новости самой Украины, из официального Киева и подвластным ему территорий, и новости из ДНР, которые всегда настроены на позитив и динамическое развитие по всем статьям.

Вот и сейчас, новости Украины больше связаны с тем, что в ДНР все хорошо, пока силовики не дают о себе знать. Помимо бомбежек, важной проблемой для независимой республики стал подписанный в ноябре прошлого года пакт об экономической блокаде. Экономическая блокада не сломила Дончан, ведь вместо того, что ныть, они решили действовать. Последние месяцы в ДНР регулярно выплачиваются пенсии всем зарегистрированным жителям необходимого возраста и положения.

Для ДНР это действительно победа, не только на экономической блокадой, но и над Киевом, ведь киевские пенсионеры своих пенсий не видят уже долгое время и еле сводят концы с концами. На этой почве, на Украине назревает экономический майдан. А ведь республике никто не помогает, в отличие от Киева. МВФ регулярно выплачивает обещанные кредиты, и средств этих народ не видит. Занятная разница в отношении к народу. С ноля строить государственность. И государственность превратить в ноль.

А в ДНР налаживается жизнь без Киева.


Tags: #politglock, власти днр, война на украине, выплата пенсий, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment