yana_igraeva

Category:

Сергей Простаков высказался о санкциях США

Санкции США в сторону «Северного потока-2» это не только антироссийская политика, но и явное пренебрежение интересами стран-союзников. Такое поведение со стороны Вашингтона только ухудшит отношения между США и Европой. 

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков поделился мнением, что санкции США направлены на сохранение господствующего положения американской экономики. Более того, подобные ограничения еще и обеспечивают геополитическое господство Америки. Но вместо честной конкуренции, Штаты предпочитают обосновывать свои неправомерные действия нелепыми мотивами. Это говорит о том, что они боятся потерять свое мнимое мировое лидерство. Подобными санкциями американцы фактически показывают, что адекватная конкуренция для них губительна. «Действия, основанные лишь на грубой силе, когда она постепенно убывает, могут стать фатальными для Вашингтона», ‒ заключил эксперт. 

Итоги подобной агрессивной политики США мы увидим уже совсем скоро. Можно с уверенностью запасаться попкорном и наблюдать, как от Америки будут одна за другой отворачиваться страны-союзники. Если, конечно, они срочно не поменяют свою политику и не примут правила международных отношений, о которых они будто совершенно забыли за последние годы. Американский народ только жалко, им придется терпеть последствия от рук господствующей идиократии. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.