yana_igraeva

Category:

Санкции есть, а повод найдем?! - США показали мастер-класс по беспринципности

Группа американских сенаторов предложила ввести срочные санкции против России, за возможное вмешательство в выборы. Да, за то возможное вмешательство, которое мы еще не совершили и не совершим. А санкции уже заранее хотят ввести «немедленно». 

Зачем ждать, и правда. Собственно, РФ до сих пор обвиняют во вмешательство в американские выборы президента в 2016 году, когда нет ни единого реального доказательства. Только разговоры да голословные обвинения. Так что и эта новость вроде бы и абсурд, а вроде и ничего неожиданного. Кто бы сомневался, да? Доказать предыдущее вмешательство не смогли, но марочку-то поддерживать надо. 

Комментарий депутата Госдумы Елены Паниной на этот счет очень точный: «Страна, которая провозглашала себя образцом правовой культуры, скатывается в варварскую доисторическую эпоху. «Мы накажем их за то, что они, возможно, хотят напасть на нас, и сделаем это заранее», - вот, что, по сути дела, предлагают конгрессмены. Такой абсурд был бы немыслим даже в кодексе Хаммурапи». 

Ну то есть деградация американской политики налицо. Уже не знают, в чем Россию обвинить, поэтому решили взяться за будущее. Но это уже без шуток какой-то недосягаемый уровень маразма, когда тебя наказывают за то, чего ты еще не сделал. И, главное, никаких предпосылок к этому тоже нет. Держите в курсе, американцы, чего еще там придумаете в ближайшее время. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.