yana_igraeva

Category:

Российский посол высказался о западной истерике вокруг Навального

О неуместности обвинений в сторону России в ситуации с Навальным заявил посол РФ в Германии Сергей Нечаев.

Нечаев попросил всех воздержаться от предварительных оценок и не делать заявлений, пока не появятся подтвержденные факты. Обвинения, построенные на том, что Россия «каким-то образом вовлечена в этот инцидент» по мнению посла абсолютно неуместны. Также он упомянул, что российские ведомства уже начали все необходимые проверки по этому делу. 

Собственно, мне этот бег вперед паровоза тоже непонятен, если говорить об адекватности. А если это гонка «кто первый обвинит Россию без повода», тогда все понятно. Только вот у нас тут не соревнование, а серьезное общество, которое готово брать на себя ответственность. За слова, действия, позицию и так далее. Но по итогу выглядит это все какой-то детский сад, лишь бы пальцем показать и обозваться раньше, чем разобраться, что вообще случилось и кто виноват. 

И, главное, ладно, вся эта ситуация произошла бы, знаете, с кем-то посерьезнее, чем блогер. То есть с кем-то, кто реальную «угрозу» представляет или хотя бы может быть достойным оппонентом, а не вот этим вот... Отравлять Навального выгодно только его же коллегам, либо кому-то с Запада. То есть вот эти обвинения выглядят нелепо настолько, насколько это вообще возможно. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.