yana_igraeva

Categories:

Навальный есть? А если найду? – Почему блогера не видно в немецкой больнице

Ситуация с Навальным порождает новые дискуссии и обрастает новыми вопросами, но почему-то не фактами и доказательствами. Так, например, мы еще не видели ни одного подтверждения того, что Алексей действительно находится в немецкой клинике «Шарите», как и доказательства его «отравления». 

Политолог Сергей Карнаухов, например, уверен в том, что блогер в «Шарите» никогда не появлялся. По словам политолога, в больнице элементарно нет необходимых условий: обеспечения секретности пребывания и безопасности, и, самое важное, необходимых для этого специалистов. По всей вероятности, местонахождение блогера просто скрывают, а общественность вводят в заблуждение. 

Дело в том, что недалеко находится специальная клиника Минобороны ФРГ, и Навального, скорее всего, сразу же скрытно отправили туда. А столь привлекающий внимание эскорт из аэропорта был не более чем отвлекающим маневром, объяснил политолог. И если общественность об этом узнает, то появится еще больше вопросов, а эффект от провокации, конечно, сильно спадет. 

Если бы представители «Шарите» хоть чем-нибудь могли бы подкрепить свои заявления, вопросов было бы гораздо меньше. Но бездоказательные обвинения только заставляют больше копаться в деле, больше искать информацию и больше думать. Тут-то и находится куча несостыковок. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.