yana_igraeva

Categories:

Ее хотят все! Кто первым получить российскую вакцину от коронавируса

Российской вакциной «Спутник V» от коронавируса заинтересовалось 40 стран, такие данные предоставил Российский фонд прямых инвестиций. 

Как отмечает глава РФПИ Кирилл Дмитриев, благодаря такому большому интересу, Россия сфокусируется на том, чтобы уже в ноябре этого года поставлять отечественную вакцину на зарубежные рынки. В числе заинтересованных Аргентина, Мексика, Израиль, Египет, Индия, Бразилия и другие. 

Такой большой интерес, который, по сути уже почти является запросом (иначе зачем было просить комментарии по производству и поставках на онлайн-брифинге?), говорит о том, что многие страны не обращают внимания на вбросы завистников и доверяют российским препаратам. Радует видеть адекватные государства, которые заинтересованы в том, чтобы помочь своим жителям, а не заработать побольше денег и репутации. 

Ну и, конечно, у меня есть простая человеческая гордость за отечественное производство. Я вот уверена, что наша вакцина, после того, как войдет в широкий оборот, покажет себя с лучшей стороны. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.