yana_igraeva

Category:

Американские выборы - фарс, построенный на лжи о "иностранном вмешательстве"

США продолжают обвинять Россию во вмешательстве в их выборы, Россия продолжает ждать хоть каких-то доказательств в подкрепление к голословным обвинениям. Как заявил Сергей Лавров, глава МИД РФ, такие нападки со стороны американцев уже давно не удивляют. Но некоторые заявления, все-таки, могут вызвать изумление. 

По словам Лаврова, у Америки даже игра есть – кто больше вмешается в президентские выборы: Россия, Китай или Иран. Но, что удивило политика, так это то, что мы якобы планируем злоупотребить планируемым в США голосование по почте. Это, вроде, была проблема конкретно между Трампом и Байденом от демократов. Трамп даже топил за перенос голосования, лишь бы не по почте, а демократы, наоборот, хотят возможность проголосовать по почте максимально расширить. Но и сюда Россию привлекли. С одной стороны вроде нечему удивлять, а с другой стороны все равно находишь повод удивиться – когда это все кончится вообще? 

Но я, честно, не понимаю, что же это за страна такая, в которой выборы президента полностью зависят от России? От нашего, так называемого, «вмешательства»? Их самих не смущает эта непрекращающаяся риторика?

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.