yana_igraeva

Category:

Зачем стратегические бомбардировщики США ошиваются вокруг Крыма

На территории рядом с Крымом пролетели американские стратегические бомбардировщики. Военный эксперт Александр Михайлов объяснил, почему этому не стоит удивляться. 

По мнению эксперта, все эти действия со стороны США не более, чем демонстрационные акции. Америка уже несколько лет таким образом провоцирует Россию, ведь с точки зрения военной этики, подобные действия недопустимы. Но если брать в расчет именно политику Соединенных Штатов, то причины ясны. Конечно, все это подается под видом разведывательной деятельности, но что подобными полетами можно узнать – непонятно. К тому же, очень многое можно контролировать из космоса. Но американцам, видимо, хочется подобных демонстраций и провокации. 

Главное, что мы знаем, что они там пролетают и контролируем их действия. Но не стоит забывать, что мы все-таки находимся в состоянии военного напряжения со странами НАТО, поэтому подобные действия американцев – хоть и жалкая, но все же грубая провокация. И наше внешнее спокойствие на этот счет, должно быть, раздражает их еще больше – ведь это самая провокация уже столько лет не удается. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.