yana_igraeva

Category:

Маразм Байдена - в Америке опять заговорили о "Российском вмешательстве"

Третьего ноября в США пройдут выборы президента, в связи с этим с двойным усилием говорят об угрозе российского вмешательства. Да, того самого вмешательства, которое еще с 2016 года пылится на полочке «недоказанное». 

Почти четыре года мы слушали о том, как вмешались в 2016 году, а теперь наблюдаем за тем, как американцы пророчат нам будущее – что мы обязательно вмешаемся в ноябре. Мне прям доставляет удовольствие наблюдать за тем, как они пытаются переписать историю прошлого без фактов и доказательств, а теперь еще написать историю будущего.

И, главное, какой бы ни был итог, обвинят все равно Россию. Эх, ничего американцы без нас сделать не могут, даже президента собственной страны выбрать. 

Байден, кандидат от демократов, отметил, что многие страны заинтересованы в дестабилизации выборов, но больше всего, конечно, злая и властная Россия, которая работает над этим без передышки. Главная угроза, так сказать. Генпрокурор США Уильям Барр, кстати, заявлял, что Китай действует куда агрессивнее России, но Байден с этим совершенно не согласен. И пообещал «ответить на вмешательство» если его изберут президентом. 

Хотелось бы, конечно, чтобы Байдену в случае его избрания кто-нибудь сделал дружеское напоминание о том, что чтобы «ответить» нужны, в первую, очередь, доказательства и факты, а не личное убеждение черт знает в чем. Правда ожидать такого не стоит, учитывая политику США на протяжении уже долгого времени – ничего им, кроме собственного желания, не нужно, чтобы бросаться санкциями и голословными обвинениями. Особенно, когда дело касается России. 

Не понимаю, как еще на американском флаге до сих пор не появилась надпись «эти злые русские». 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.