yana_igraeva

Category:

Новый уровень идиократии: в Америке висят билборды про «злых русских»

Известная телеведущая Тина Канделаки в своем телеграм-канале опубликовала пост с фотографиями американских билбордов, которые посвящены голосованию на выборах президента. Как четко подмечает Канделаки, американцев мотивируют голосовать «страшилками из 1963 года».

На билбордах, фотографии которых опубликовала Тина, написано, что надо голосовать, потому что иначе это сделает русский бот или потому что русские дорого обходятся. Ну то есть они на полном серьезе мотивируют своих граждан на уровне «эти злые русские захватят Америку». Канделаки в своем телеграм-канале задается резонным вопросом «Are you kidding me?» и я ей вторю, только хочется добавить слово начинающееся на букву F и оканчивающееся на cking. 

Как пишет телеведущая, американские политтехнологи, видимо, совсем засиделись и расслабились во время карантина. Ощущение, что предвыборная кампания строится на каком-то клишированном сценарии американских сериалов. Это историю можно подать куда более талантливо, чем в качестве нового маккартизма или старой паранойи. 

Вы представляете этот уровень внедрения идеи в сознание американцев, что мы вмешиваемся в их выборы? То есть это уже не на политических спичах, с бездоказательными докладами на 1000 страниц из воды, которые естественно мало кто будет читать. Это прямо на улицах, прямым текстом. И, конечно, какой бы ни был итог – обвинять будут «злых русских» и здесь, очевидно, совсем не важно, кто победит и кто проиграет. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.