yana_igraeva

Category:

Захарова призвала Берлин назначить спикера по ситуации с Навальным

Представители немецкой клиники «Шарите» до сих пор не делают официальных объявлений о том, что происходит с Навальным. По несколько дней молчат, не выдавая никакой информации. Потом маленький вброс – ничем не подтвержденный, и снова тишина. 

Мария Захарова, официальный представитель МИД, таким поведением западных коллег возмущена и призвала Берлин назначить ответственного спикера, который мог бы предоставлять информацию по Навальному. Сейчас хватает поводов, чтобы давать и публиковать комментарии и их хотелось бы читать каждый день – отметила Захарова. 

Из-за того, какая сейчас ситуация происходит вокруг Алексея Навального, и какие обвинения сыплются в сторону РФ, все это ощущается так, будто есть заранее написанный сценарий – прокомментировала свои впечатления Мария. 

У меня тоже такие ощущения. Потому что объявлять о том, что Навальный отравлен «Новичком» и не предоставлять по этому заявлению никаких доказательств, а потом молчать несколько дней – очень странный поступок, как на него ни посмотри. И, конечно, все будут опираться на это бездоказательное обвинение, как на последнюю истину. Так что надеюсь, что к Захаровой прислушаются и выдвинут спикера, чтобы хоть кто-то был ответственен за вбрасываемую информацию. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы Берлин все-таки ответственно подходил к делу и предоставлял достоверную информацию.

Кроме того, Захарова рассказала, что нет ни одного ответа на официальные запросы Генпрокуратуры РФ, ни на какие другие обращения, в том числе и наших омских медиков. «Ответ не дан. Ничего, ноль» – подчеркнула представитель МИД РФ.

Такие действия со стороны Берлина, конечно, вызывают множество вопросов и сомнений в их уже вброшенных заявлениях. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.