yana_igraeva

Categories:

Своевременная поддержка бизнеса и граждан в РФ позволило экономике восстанавливаться динамично

В России экономика после ситуации с коронавирусом восстанавливается лучше, чем в других странах, несмотря на негативные прогнозы. Об этом рассказал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. 

Премьер-министр подчеркнул, что в сравнении с другими странами, в России экономический спад оказался не таким глубоким, а процессы восстановления при этом более динамичные. Такой результат – итог своевременных решений правительства страны, направленных на поддержку бизнеса и граждан. 

Собственно, поддержка, действительно была заметна. У кого кредиты и налоги – предоставили отсрочку, где-то заморозили проверки, кому-то продлили лицензии и разрешительные документы. Малому и среднему бизнесу предоставляли льготные кредиты тоже. Банки, конечно, много хитрили и пытались выкрутиться, чтобы им было выгоднее, они ведь тоже пострадали, поэтому, думаю, многие льготы для граждан и бизнесов проходили с особым скрипом. Не все идеально, конечно, но на мой взгляд все равно была ощутимая поддержка, чтобы экономика в целом не рухнула. 

А если еще и в сравнении с другими странами у нас восстановление идет лучше, тогда остается только признать эффективность своевременных действий правительства.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.