yana_igraeva

Category:

Кто лезет в муниципальные депутаты – расследование от НТВ

НТВ не первый год занимается расследованием деструктивной деятельности Запада, направленной на дестабилизацию внутриполитической ситуации в России.

В этот четверг на НТВ выйдет уже третий фильм из серии «Мундепы от Госдепа. Заштатные кандидаты», где нам расскажут и покажут, как либералы, связанные с Западом, прорываются в муниципальную власть. 

Единый день голосования состоится уже на этой неделе, и иностранные кураторы на подготовку российских либералов не жалели ни денег, ни времени, ни специалистов. Американские политтехнологи уже не первый год проводят тайные тренинги, вебинары и курсы, обучая «своих» людей, чтобы внедрить их в российскую власть. Не только для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, но и для того, чтобы оказывать влияние на принятие законопроектов и важные решения для страны. Не в ее пользу, естественно. 

Об этих секретных семинарах уже рассказывали в первом фильме «Мундепы от Госдепа», так что здесь нас скорее всего ждут конкретные имена и лица, которым удалось прорваться в муниципальную власть. И кому, видимо, еще только предстоит это сделать. 

Второй фильм рассказывал про финансирование деятельности кандидатов Навального Ильи Яшина и Владимира Милова все теми же структурами госдепа США.

Важно, что во всех фильмах ранее были представлены и документы, и подтверждающие видео, и фотографии. То есть это не голословные обвинения, которые так любят США. 

Так что рекомендую ознакомиться с фильмом завтра, когда он выйдет, ну или в крайнем случае до 13 сентября, когда начнутся выборы. Чтобы быть в курсе и понимать, где проплаченные мундепы от Госдепа, а где наши люди. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.