Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия и Украина... кто кого?

Посмотрела новости Украины, поржала. Что сказать, такого попадоса я и не ожидала. Представляете себе чувака, который вербует молодежь для "Правого сектора" на Украине? Это миф, это реальный персонаж, и в голове у него даже не опилки. Там сало, которое пропитало все черепные пластинки и мешает мыслить мало-мальски адекватно.

Во-первых, товарищ Алексей Разумов, самый настоящий предатель. Потому что он даже не засланный казачок, а крыса, которая смоталась на Украину, поддалась антироссийской пропаганде и вернулась в Россию, что бы продолжать темное дело Дмитрия Яроша. Именно так выглядит непонимание ситуации в мире, и помутненный разум безвольного слабака. Во-вторых, на лицо полное отсутствие интеллекта, что у него, что у его вербовщиков.

Попытка вербовки русских ребят в "Правый сектор" сама по себе выглядит отстойно. Глупо искать сторонников русофобии в России. Вам не кажется, что для этого нужно было совсем умом тронуться? Это равносильно тому, что бы Гитлер искал сторонников среди евреев, а в Штатах лет шестьдесят назад, взывали бы к помощи афроамериканцев, что бы их же и угнетать. Конечно, правосеки себя переоценили. Может они и нашли жертву, которая была готова служить, но забыли, что в России таких, ой как не много.


Tags: #politglock, вербовка, война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment