yana_igraeva

Category:

Следование привычной линии по голословному обвинению – Захарова о «российском вмешательстве» в выбор

Американские власти ввели санкции в отношении трех россиян на почве так называемых «вмешательств» в американские выборы, что в МИД РФ назвали умышленной клеветой. 

Я уже сама со счета сбилась, в какой раз возмущаюсь реакции США и повторением песни с вмешательством в выборы. Очевидно, все призывы Марии Захаровой (да и не только ее), официального представителя МИД РФ, предоставить реальные доказательства какого-либо вмешательства со стороны России или же прекратить неоправданные и пустые обвинения, Штаты упорно игнорируют. 

Очередные санкции США Захарова объяснила как сигнал о намерении следовать уже привычной линии по голословному обвинению российских граждан в нежелательных действиях. Попутно с этим раздуваются и уже давно вброшенные инсинуации на тему попыток подорвать демократию в Америке. 

Ну то есть ничего нового, но именно это и раздражает. Видимо, такую политику Штаты намерены вести вплоть до своих выборов 3 ноября. И не удивлюсь, если и после выборов все это продолжится, а кто бы ни победил, в любом случае опять будет песня про российское вмешательство.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.