yana_igraeva

Category:

Координатор штаба Навального рассказал, за кого на самом деле голосуют на «Умном голосовании»

Появилось видео, на котором Сергей Бойко, координатор штаба Навального в Новосибирске, прямым текстом говорит о том, что «Умное голосование» не поддерживает хороших депутатов. 

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=48oB4qdHTcg 

Что же это за «Умное голосование» получается, если, по словам самого Бойко, мы выбираем только из «жуликов, воров и бандитов»? Зачем это УГ тогда вообще нужно? Он заявляет, что хороших людей среди кандидатов нет и при этом он сам является одним из кандидатов, которых УГ естественно поддерживает. Интересное заявление, не находите? 

То есть этот формат, получается, направлен только на личные, никому не известные интересы навальнистов? В которые они даже своих соратников посвящать не готовы, объясняя топорным «так надо». Вот это позиция, вот это я понимаю выстроенный политический вектор, схема которого так прозрачна и понятна. Но, если без сарказма, все и правда понятно. Сначала это был пиар для Навального, а теперь остатки движения по инерции, когда никто не понимает – зачем, но действует по уже прописанной схеме. Которая, очевидно, ведет либо никуда, либо на какие-то очень скрытые интересы. А любые очень скрытые интересы, сами знаете, куда ведут. 

Итоги прошлого «Унылого голосования» в 2019 году мы уже оценили и результаты не то чтобы порадовали хоть кого-то, даже сами навальнисты были возмущены, потому что эффект получился обратный. На наголосовали.рф уже давно выкатили все эти итоги, которые больше всего возмутили тех, кто на УГ повелся. 

Но то, что Бойко лично признал, как херово работает их схема, это, конечно, тот еще уровень дна. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.