yana_igraeva

Category:

Голос разума в ситуации с Навальным

Разговоры о том, что российские власти причастны к отравлению Навального, с самого начала не несли за собой никакой логики и это наконец-то заметил один из немецких депутатов. 

Армин-Паулис Гампель, депутат парламента Берлина и член немецкой партии «Альтернатива для Германии», заявил, что обвинять российские власти в покушении на Навального просто абсурдно. Он задается вопросом, мол, неужели российское правительство настолько глупое и несообразительное, что, будучи причастными к этому инциденту, помогли Навальному улететь в Германию, вместо того, чтобы спрятать его где-то? И, как адекватный человек, считает подобный вопрос и предположение просто абсурдным. 

Кроме того он прокомментировал и якобы найденный «Новичок» в организме Навального. По его мнению, ученые, видимо, заранее знали, что они ищут. 

Ну вот, хоть кто-то не из России обратил внимание на абсурдность этой ситуации. Российские власти, вообще-то, нормально так запарились над тем, чтобы Навальный смог вылететь – у него вроде парочка административок было, которые не позволяли ему покидать пределы страны. Но нет, наши власти этот вопрос решили, а попутно еще и вопрос пересечения все еще закрытых границ, на секундочку. Ну вот где эта логика? Да, траванули и отдали в немецкую клинику сразу же, чтобы все нашли и всему миру показали, какие мы плохие. Нам же мало всех этих голословных обвинений от США, всего этого давления от Запада, решили вот еще, подставиться, чтобы побольше ненависти словить.

Побольше бы людей, которые умеют выстраивать логические цепочки, и желательно где-нибудь у власти, чтобы голословных обвинений поменьше было. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.