yana_igraeva

Category:

Пушков назвал реакцию США на возрождение России истерической и болезненной

Заявления США о якобы российском вмешательстве в выборы, которые уже переходят границы, сенатор РФ Алексей Пушков назвал болезненной и истерической реакцией. 

Так Пушков отреагировал на американские билборды с надписью «голосуй, или за тебя это сделает русский бот», которые начали появляться в Нью-Йорке. В своем телеграм-канале он написал, что с одной стороны это циничная предвыборная манипуляция и игра на навязанных страхах. Но, с другой стороны, болезненная, истеричная, но очевидная реакция на возросшую роль России в мировых делах. Думали, что повергли геополитического соперника в девяностых, а он живее всех живых. 

Конечно, Пушков так отреагировал не только на билборды, а в целом на уже надоевшие высказывания США про «российское вмешательство». У США внутренний кризис, где все проблемы – внутри страны, без внешнего вмешательства, но кому такое захочется признавать? Вот и обвиняют Россию, которая, видимо, неожиданно для американцев, играет огромную роль на мировой арене. Во вмешательстве в выборы, кстати, обвиняют не только нас, под раздачу попали еще Китай и Иран. Интересно, что обвинения идут, а доказательств за ними не следует, во всяком случае с Россией. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.