yana_igraeva

Categories:

КПРФ в очередной раз пробила дно – в Иркутске подкупили избирателей

Кандидат в губернаторы Иркутской области Михаил Щапов не может честно получить голоса граждан и поэтому решил их купить. 

Появилось видео из Иркутска, где проводится инструктаж для граждан, продающих свои голоса. Мужчина объясняет собравшимся, что и в какой последовательности надо сделать: зайти на избирательный участок, взять бюллетень, поставить галочку напротив кандидата КПРФ. Потом сфотографировать бюллетень вместе с паспортом и прислать этот отчет, чтобы позже получить оплату за свой голос. На видео видно, как людям выдается аванс, частичная предоплата. 

В КПРФ, видимо, сняли свои розовые очки и наконец-то осознали, что на выборах им ничего не светит. Но вместо того, чтобы дождаться результатов и достойно принять поражение (не впервые все же), они решили заняться подкупом голосов. 

Очередное пробитое дно от КПРФ. Впрочем, чего еще ждать от партии, где собрался всякий сброд, который то и дело мелькает в новостях. То педофилы у них в партии обнаружатся, то воры-миллионеры, то еще что-то. А теперь и подкуп голосов. Ничего удивительного, но наглости у них, конечно, не занимать. 

Только это вот уже серьезная заявочка на откровенное преступление, надеюсь, компетентные органы обратят на это внимание. Не хватало у нас еще подобных махинаций. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.