yana_igraeva

Categories:

Бесплатная вакцинация от гриппа будет обеспечена для еще большего количества россиян

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал документ о выделении дополнительных средств на закупку вакцины для профилактики гриппа в этом осенне-зимнем сезоне. Допфинансирование в размере 4 миллиардов рублей поможет приобрести еще 15 миллионов доз препарата. 

На секундочку, даже население Москвы не дотягивает до этой цифры, при том, что наша столица – самый населенный город в России. Так что размер дополнительных средств на борьбу с гриппом внушительный, хватит на несколько городов страны. 

А учитывая, что с этого года количество желающих привиться от гриппа, скорее всего, возрастет, в связи с недавней ситуацией с коронавирусом, подобные меры очень своевременны. Я сама несколько лет не прививалась, а тут решилась, и таких, как я, думаю много. Не знаю, как в маленьких городах, но в Москве и Питере уже работают мобильные точки для бесплатной вакцины по профилактике гриппа. Мне «повезло» постоять в очереди к такой точке, желающих было предостаточно. Благо, делали все быстро и долго ждать не пришлось.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.