yana_igraeva

Category:

Лавров: Новые санкции ЕС приносят в жертву личные госэкономические и стратегические интересы

Европа слепо копирует Америку и подражает ее желанию «наказать» Россию санкциями. Из-за этого, правда, рискует сделать хуже только своей стороне. 

Санкции хотят ввести из-за ситуации с Навальным, по которому, на самом деле, до сих пор ничего непонятно. Никаких доказательств, никаких итогов, только предположения, ничем не подтвержденные. Очень знакомый тип поведения, не находите? Как обвинения и санкции США из-за «российского вмешательства в выборы», которого не было. 

Как верно подметил министр иностранных дел Сергей Лавров, Евросоюз сейчас по сути приносит в жертву личные госэкономические и стратегические интересы. И все для того, чтобы просто не отстать от США в желании «наказать» Россию. К таким выходкам Россия уже привыкла. 

Однако теперь РФ будет строить отношения с ЕС с использованием страховочной сетки и всеми силами будет стараться обеспечить себе самостоятельное развитие, чтобы чужие выходки не могли подкосить нашу стабильность. Не то чтобы сильно подкашивала до этого, но укрепить свои позиции все равно стоит 

На новые санкции, пообещал Лавров, Россия обязательно отреагирует. Так что если Европа введет свои санкции, то увидим, кому от этого будет хуже. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.