yana_igraeva

Categories:

Дезинформация низкого рода – Глава Службы внешней разведки РФ высказался о российском вмешательстве

Заявления США о том, что Россия якобы вмешивается в выборы США, беспочвенны и бездоказательны. Однако это не мешает американцам повторять эти заявления на протяжении уже четырех лет. 

Последние два месяца перед новыми выборами президента Америки песня о вмешательстве окончательно заела на полной громкости и, боюсь, так будет не только до 3 ноября, дня выборов, но и после. При этом, не важно, кто победит, виноваты, конечно же, будем мы. Хотелось бы каких-то доказательств на этот счет, но, раз за 4 года не дождались, то и дальше надеяться не стоит. 

Сергей Нарышкин, глава Службы внешней разведки и вовсе назвал заявления американцев дезинформацией низкого рода. Мы в выборы не вмешивались и не вмешиваемся. 

Россия уже не первый год отвергает все эти заявления и даже ответить на них толком не получается – потому что они голословные, без предъявления каких-либо доказательств. Хотя готовность ответить на конкретные обвинения Вашингтона Москва готова – глава российского МИД Сергей Лавров заявлял об этом неоднократно. Только вот прямые обвинения нам не поступают, только так, у себя там журналистам что-то рассказывают, да на своих брифингах. 

Ох уж эти антироссийские настроения, в которых без России даже президента страны выбрать не получится. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.