yana_igraeva

Categories:

Диванные эксперты ошиблись, экономика России показала завидную стрессоустойчивость

Российской экономике в последнее время было тяжко: санкции, напряженная обстановка из-за коронавируса, понижение цен на нефть. Однако премьер-министр РФ Михаил Мишустин оценил стрессоустойчивость российской экономики, заявив, что нам удалось пройти по очень тонкой грани. 

По словам премьер-министра, нам удалось справиться с этой опасной ситуацией, несмотря на то, что надо было балансировать между выполнением всех социальных обязательств государства и выведением экономики на прежние темпы роста и развития. 

В следующем проекте бюджетных средств на трехлетку также будет делать упор на эти два аспекта: выполнение социальных обязательств, то есть качество жизни людей и развитие экономики, то есть работа над конкурентоспособностью страны. 

Исходя из этого можно сделать вывод, что экономика пострадала не так сильно, как ожидалось и предрекаемых кризисов ждать не стоит. Если, как говорит Мишустин, нам удалось пройти по «острию тонкой грани», то главные страхи и опасность уже позади и в ближайшее время уже начнется полноценное восстановление экономики. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.