yana_igraeva

Category:

«Альянс псевдоварчей» больше не сможет отрицать свою лоббистскую деятельность

К «Альянсу псевдоврачей» присоединился Александр Генералов, чтобы вести юридическую работу так называемого профсоюза. Только вот выяснилось, что он связан с двумя фармгигантами, и, очевидно, своим положением планирует лоббировать фармацевтический бизнес. 

О Генералове известно мало, но кое-что все-таки удалось раскопать. 

В 2019 году он стал гендиректором Ассоциации специалистов медико-правовой помощи. Одним из учредителей данной организации была Академия интервенционной медицины, где Генералов раннее преподавал. Связь с учредителем и местом гендиректора объяснять, думаю, не надо. То есть уже тут понятно, по какому принципу Генералов занимает свои рабочие места. 

А еще раньше, в 2017 году, Генералов руководил ликвидационной комиссией ООО «Тнбкьюр», занимающейся научными разработками. Здесь основным учредителем была фирма «Редиллио Холдингс Лимитед», у которой тесная связь с двумя самыми крупными фармацевтическими компаниями: «Генериумом» и «Фармстандартом».

И сейчас, внезапно, этот персонаж присоединяется к «Альянсу псевдоврачей», чья сомнительная деятельность также неоднократно вызывала вопросы. Чьи интересы планирует защищать этот лоббист фармгигантов? Простых медработников или фармацевтического бизнеса? Ответ очевиден. Интересно, сколько с этого будет получать Васильева, которая, естественно, в курсе про связи своего нового сотрудника. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.