Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины : Махони на них не хватает

Скоро Михайло Саакашвили, вновь поменяет стиль имени и станет Майком Саакашвили. Ну, серьезно, если смотреть новости Украины вывод напрашивается только такой.

Все помнят, как Саакашвили запланировал полностью поменять полицию Украины, начиная от ее состава, заканчивая формой. Ничего вам не напомнило? Стопроцентная копирка формы амерканских представителей порядка. И я вам скажу, совпадение не с проста.

Саакашвили открыто заявил, что он и его кабинет будет получать зарплаты из бюджета Штатов, и они даже доблестно предложили представителей калифорнийской полиции, для того, что провести необходимые учения способствующие реконструктиризации в полиции Украине. Происходит это все под прикрытием в виде благих целей, но какого блага можно ожидать от Саакашвили? Стопроцентный американский проект очередной, который не плохо развивается на Украине, которая последний год стала игровой площадкой для Штатов. Не скрываемое финансирование Саакашвили мотивирует борьбой с коррупцией. Но какой от этого будет толк очевиден. Присосавшись к сиське Америки, будут продолжать разграблять остатки украинских запасов. И да, вопрос. Сколько денег из бюджета ушло на переорганизацию структуры МВД? Неужели нет более необходимых расходов? Вертят что хотят. Так нельзя, конечно, но как идиотам это объяснить?





Tags: #politglock, война на украине, михаил саакашвили, новая полиция украины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment