yana_igraeva

Category:

МИД Китая прокомментировал итоги своего визита в Россию

Пока США вводит санкции против Китая и России, сопровождая их голословными обвинениями, Пекин и Москва все больше развивают взаимодействие и укрепляют отношения между собой. 

Министр иностранных дел Китая Ван И прокомментировал итоги своего визита в Россию и встречи с Лавровым, МИД РФ. Он отметил, что в связи с шаткой и изменчивой международной обстановкой, российско-китайские отношения сыграют большую роль в поддержки региональной и международной безопасности. Отдельные страны, к сожалению, используют политику психологического террора, руководствуясь исключительно собственными желаниями, вмешиваются во внутренние дела других государств, оказывают давление и все это подрывает стабильность – подчеркнул Ван И. 

Думаю, очевидно, что речь идет в первую очередь идет о США, которые буквально вмешиваются во внутренние дела чуть ли не всех стран, в которых у них есть свои интересы. Больше всего, конечно, достается России и Китаю, на которых ни угрозы, ни санкции, не оказывают того влияния, на которое Америка рассчитывает, а потому сыпет этим еще больше. 

А Китай и Россия – важная стабилизирующая сила во всем мире. Поэтому неудивительно, что, по словам министра иностранных дел Китая, сейчас этот союз будет направлен на продвижение развития и создания таких международных отношений, которые будут основаны на взаимном уважении, взаимовыгодном сотрудничестве и справедливости. 

Очевидно, переговоры между министрами иностранных дел России и Китая, которые состоялись 11 сентября, прошли успешно. Российско-китайские отношения сейчас будут активно и успешно развиваться. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.