yana_igraeva

Categories:

Трамп рассказал о невообразимом оружии в Штатах, в которое никто не поверит

Дональд Трамп заявил, что Вашингтон обладает оружием, которого мир никогда не видел, а Россия и Китай просто завидуют. Такую удивительную байку президент Америки рассказа вчера, 19 сентября, выступая перед своими сторонниками в Северной Каролине.

Трамп заверил, что военные секреты под строжайшим замком и не раскрываются, а потому Россия и Китай не могут знать, что же там за невообразимое сверхоружие создали в Штатах. А если бы узнали, то все равно не поверили бы. 

Очень умно, конечно, кичиться вещами, которые никто никогда не видел и, скорее всего, не увидит. То, что лидер Штатов балабол, не секрет и не новость, но меру все-таки надо знать. Что он там, совсем обезумел перед выборами президента? Что еще за полтора месяца успеет рассказать? Что у него припасены деньги, которые выведут Америку из экономического кризиса еще за пару лет его правления? Или, как Байден, пообещает покончить с климатическими изменениями? (Да, и такое было, чекните предвыборную речь Байдена). 

Чувствую, наслушаемся мы еще анекдотов до 3 ноября, в последнее время прям ни дня без них не проходит. 

Но, конечно, интересно, есть ли хоть какое-то там оружие в закромах? Потому что если есть, очень уж любопытно посмотреть, что там за пуколка так поразила лидера Америки. Да, завидуют в России, мемы клепать уже не из чего, так хоть на это «величайшее» оружие посмотрели бы и посмеялись. 

Но если серьезно, то зачем подобные разговоры? Америка хочет накалить мировую обстановку? Для чего такие заявления делать? Неужто настолько помериться оружейной мощью хочет? Ох не совался бы.  

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.