yana_igraeva

Category:

Иностранные разведчики усиливают военное патрулирование у границ РФ

Великобритания существенно усилила военное патрулирование у российских границ. Как говорится, никогда такого не было и вот опять. 

Патрулируют российские границы британские истребители ВВС и корабли ВМС, с целью «выявить уязвимые стороны противника для дальнейшего использования». Об этом сообщило британское издание Sunday Times. 

Из истребителей задействовали Typhoon и направили их патрулировать рядом с Мурманском, где у нас главные базы подводных лодок. Еще пустили самолеты к берегам Кольского полуострова, по данным издания, не менее 28 самолетов королевских ВВС. Пишут, что в полетах за раз принимало участие до пяти самолетов. 

По словам Сергея Рудского, начальника главного оперативного управления Генштаба ВС России, иностранные самолеты-разведчики в Черноморском регионе в этом году стали появляться на 40% чаще, в сравнении с прошлым. Кроме того, подобная активность наблюдается и вблизи Крымского полуострова. Но тут разговор в целом про иностранных разведчиков, а там, как ы знаем, львиная доля американских провокаторов. 

В общем, пытаются кошмарить и провоцировать, но нам не привыкать. Хотя, с точки зрния военной этики, так резко усиливать разведку, конечно, грубовато. Но главное, что мы знаем, что они вокруг наших границ ошиваются и контролируем их перемещения. Правда, какие они там уязвимые стороны собрались выявлять, непонятно. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.