yana_igraeva

Categories:

Америка хочет захватить космос: милитаризм, или дебилизм?

Дух безудержного милитаризма в Америке уже не помещается на планете, поэтому Штаты делают шаги в сторону милитаризации космоса. 

В том, что США провоцируют и накаляют мировую обстановку, уже очевиднее некуда. Трамп хвастается секретным оружием «невиданной раннее» мощности, американские бомбардировщики кружат рядом с границами России, военные международные договоры не продлеваются и не перезаключаются. А теперь еще и планы по созданию военного комплекса в космосе. Так держать, янки! Нахрен мировое спокойствие, да? Кому оно вообще нужно, камон. 

Есть международный договор о космосе, который запрещает размещение ядерного оружия или любого другого оружия массового уничтожения в космическом пространстве. То есть размещение обычных вооружений договор не запрещает, при этом не одна страна до сих пор до такого не додумалась, потому что баланс сил в таком случае может быть критически нарушен. Никому не нужны такие «сюрпризы», считаться с которыми в любом случае придется всей планете. Никому, кроме США. Америка как всегда впереди планеты всей, особенно если дело касается деструктивных идей.

Представитель МИД РФ Сергей Вершинин высказал свое сожаление по поводу подобных выходок Штатов. В ведомстве подчеркнули, что придерживаются мнения, что документ о международном запрете вывода любого вида оружия на орбиту крайне необходим. Данный вопрос планируется серьезно поднять на конференции по разоружению в Женеве. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.