yana_igraeva

Category:

Украине не нужен Крым, но нужны американские деньги

Украина заинтересована в Крыму как в дойной корове, ей нужны не жители полуострова, а возможность зарабатывать деньги на крымской теме. 

Такой политикой крайне недовольна глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина. Она считает, что Киев выпрашивает деньги у запада посредством спекуляции на тему Крыма и от таких махинаций Украина не скоро откажется. Да уж, куда там, отказываться от халявных денег, основанных на жалобах в сторону России. «Эти злые русские» мешают теперь не только американцам. 

Гридчина уверена, что деньги, которые Украина выманивает у западных фондов, идут на финансирование медиа-проектов, нацеленных на фальсификацию фактов. Более того, Украина пристально следит за Крымом, и готова в любой момент создать инфоповод путем каких-либо преступных и незаконных действий в отношении мирных граждан. В таком случае понятно, куда так стремительно улетают деньги, которые должны идти на обеспечение медицинского обслуживания и социальных потребностей граждан. 

Просто поразительно, как Украина продолжает мешать жить жителям полуострова, и не стесняется запускать в него свои щупальца, лишь бы нажиться деньгами. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.