yana_igraeva

Category:

Президент Украины списывает у Госдепа – Пушков прокомментировал заявление Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский попутал берега и заявил о стремлении России к «переделу мира». Сенатор РФ Алексей Пушков не оставил это заявление без внимания, намекнув, зачем оно вообще было нужно.

Очевидно сложно говорить про политику, когда совсем в ней не разбираешься. Как верно подметил сенатор Алексей Пушков в своем твиттере, Зеленский просто «Списал у Госдепа». Да уж, фразочка «эти злые русские» теперь, очевидно, пользуется популярностью не только в Америке, но и на Украине. По чьим лекалам, конечно же, понятно.

Подобные заявления Зеленского выглядят просто абсурдно, потому что все прекрасно знают, кто на самом деле силится повлиять на весь мир, переоценивая свою значимость и величие. И Пушков ровно в том же твите намекает на «главного спеца по сферам влияния в мире, который известен от Панамы до Японии». И, как не сложно догадаться, это не Россия. И, как мы все уже догадались, это США. Только вот влияние это не от большого ума, а от губительного желания подобрать все под себя.

Но, конечно, такой взгляд точно не находится в Американской повестке. Вот у них единственных как раз постоянная риторика о стремлении России вернуться к разделению сфер влияния в мире. И поэтому Зеленский, списывая домашку Госдепа точь-в-точь, выглядит как школьник-двоечник, которого не выгнали из школы только за красивые глазки и обещания, что скоро он обязательно исправится. Но, боюсь, лимит доверия к нему исчерпан и совсем скоро из кабинетов его все-таки попрут.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.