yana_igraeva

Category:

Главные российские кинопремьеры этой осени

В сентябре отечественный кинематограф порадовал нас большим количеством интересных новинок. Состоялись премьеры фильмов самой разной тематики, от историй о любви с приключениями и трагедией до документального кино. В общем, каждый найдет картину себе по вкусу. 

«Смотри как я» – это комедия о девушке, сбежавшей из детдома, и о слепом юноше, который устал от причуд своего богатого отца. Их случайная встреча порождает спонтанную поездку на море, в которой каждый ищет свободу. Вот только под свободой они понимают совершенно разные вещи. Но это делает их путешествие только увлекательнее. 

«Стрельцов» – биографический фильм о страшной судьбе легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова, который в 19 лет стал олимпийским чемпионом и подавал большие надежды на участие в чемпионате мира по футболу 1958 года, но вместо этого был осужден за изнасилование. Очень трагичная и тяжелая картина, которая, тем не менее, стоит внимания. 

«Я украду тебя у всего мира» – трогательная история о запретной любви. Обычный парень Давид из самой обычной семьи, и девушка Лейла с влиятельным богатым отцом и уже выбранным ею женихом. Кажется, что это обычная история любви, где двое противоположностей влюбляются, но тут все гораздо серьезнее. Отец Лейлы нанимает киллеров, чтобы устранить проблему в лице Давида, который мешает браку по договоренности. И этот обычный парень должен спасти не только свою жизнь, но и Лейлу, чья судьба находится в руках влиятельного отца. 

«Несломленные» – документальная картина о двух спортивных парах в фигурном катании, россиянах и американцах, тренирующихся под руководством Нины Мозер – живой легенды фигурного катания. В этом фильме нам раскроют насыщенную переживаниями жизнь четырех спортсменов, которые ни на секунду не перестают бороться с болью, предрассудками, друг с другом и, главное, с собой. Фильм очень вдохновляет на свершения. 

«Шугалей-2» – продолжение истории, основанной на реальных событиях, происшедших в прошлом году. Весной 2019 российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитила террористическая группировка в Ливии, куда ученые отправились проводить исследование. Несмотря на все необходимые разрешения и документы на проведение своей работы наших соотечественников уже полтора года удерживают в незаконном плену, подвергая пыткам. Самое ужасное в этой истории то, что она до сих пор не закончилась, россияне все еще находятся в плену и не могут вернуться на родину. У фильма есть миссия – рассказать эту историю как можно большему количеству людей, чтобы вызывать общественный резонанс. Этот фильм, можно сказать, самый уникальный из всех отечественных новинок. 

Такие новинки вышли на российских экранах в сентябре этого года. Делитесь в комментариях, что уже успели посмотреть и какие оценки поставили бы уже увиденным фильмам.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.