yana_igraeva

Category:

Ответочка от РФ: страны Евросоюза грустно утирают сопли

Евросоюзу не нравятся ответные санкции России, поэтому официальный представитель ЕС Питер Стано заявил, что они являются неоправданными. Таким образом ЕС отвергают санкции России. Ух, забыл только ножкой топнуть. 

Детский сад, серьезно. Мне кажется, МИД РФ уже давно предупреждал об ответных санкциях, давал время «на подумать», снова и снова призывая к адекватному диалогу. Однако Евросоюз не слушал и продолжал вводить свои санкции, а как только получили ответочку, так сразу выразили недовольство.

В среду Мария Захарова, официальный представитель МИД сообщила, что Россия уравнивает черный список Евросоюза на невъездных граждан. Этот шаг предпринят на паритетной основе из-за конфронтационной линии Брюсселя. Собственно, ничего такого мы не сделали, всего лишь ответили в равной степени, что и полагается сделать в такой ситуации. Времени одуматься у ЕС было предостаточно, кто теперь виноват, что они получили сдачу? 

По мнению Питера Стано санкции ЕС, принятые против граждан России, конечно же, соответствуют международному праву и направлены «на изменение определенного поведения». Ну, то есть прямым текстом сказал, что мы вас, Российская Федерация, решили воспитывать. Не знаю что это, ущемленное эго от Америки толкает на желание повоспитывать и условия понаставить? Или просто берут пример со Штатов? Ну, выбор для подражания конечно очень сомнительный товарищи себе выбрали. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.