yana_igraeva

Categories:

Редкое увлечение Албурова доказало его причастность к инциденту с Навальным

В эфире на ютуб-канале Соловьев Live в очередной раз подняли тему Навального. На этот раз телеведущий Владимир Соловьев и его гость политолог Александр Сосновский вспомнили о загадочном стечении обстоятельств 20 августа. Самолет, летевший в Москву, совершил незапланированную посадку в Омске из-за резкого ухудшения состояния Навального, находящегося в тот момент на борту.

В тот день произошел крайне интересный случай – как только диспетчеры обсудили нештатную ситуацию на борту самолета и согласовали схему захода на посадку в Омск, буквально через минуту после этого в аэропорт поступило сообщение о минировании. То есть как только стало известно, где самолет совершит непредвиденную посадку, сразу же в этот аэропорт поступила информация об опасности. Совпадение крайне удивительное, не находите? По мнению политолога, такой точечный звонок можно было сделать только в том случае, если за самолетом кто-то следил.

Не менее удивительное совпадение: сотрудник ФБК и коллега Навального Георгий Албуров имеет нетипичное увлечение – отслеживать самолеты по FlightRadar24. О том, что многих сотрудников ФБК поведение Навального не устраивает, а желание занять пост повыше присутствует, ни для кого ни секрет. СМИ уже неоднократно выдвигали, что в инциденте с Навальным могут быть замешаны сотрудники ФБК. Так что Албуров теперь подозревается в совершении того самого звонка, который мог оказаться губительным для блогера.

На это намекают и Соловьев с Сосновским в эфире программы, отмечая, что звонивший – «человек в желтых трусах» со странной привычкой отслеживать самолеты по FlightRadar24.

Возможно, Албуров работал в сговоре с Марией Певчих, которая подозревается в отравлении блогера. Не исключено, что эти двое знали о том, как ухудшится состояние Навального и что отсутствие своевременной помощи может завершиться летальным исходом. Поэтому Албуров следил за его самолетом и, узнав, где он планирует совершить посадку, сообщил о минировании, надеясь, что в таком случае пилоты не рискнут экстренно посадить самолет в Омске.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.