yana_igraeva

Categories:

Член РСПП позитивно оценил план по восстановлению экономики РФ

В России утвердили общенациональный план по восстановлению экономики. Член Российского союза промышленников и предпринимателей Олег Прексин положительно оценил принятый план. 

Главное достоинство плана – ощутимая поддержка малого и среднего бизнеса, причем чуть ли не самая грамотная за все время. Потому что прописанное в плане сохранение сниженных страховых взносов для малого и среднего бизнеса в итоге приведет к доходам выше, чем если бы были повышены налоги для этих уровней бизнеса. И, соответственно, такая стратегия куда выгоднее. 

Прескин с оптимизмом отметил акцент на поддержку малого и среднего бизнеса. По его мнению, если мы будем поддерживать эти уровни, массово вкладывать средства государства в развитие инфраструктуры, занятости и повышение доходов, то план непременно сработает.

На взгляд эксперта правительство поступает правильно, расставляя акценты также на развитии легкой промышленности и внутреннего туризма. Хотя он отметил, что также необходимо уделить больше внимания и развитию транспортной инфраструктуры, что как раз поддержит эти две сферы. И речь идет не только про дорожное, но и про железнодорожное строительство. 

В общем, очень много разговоров про то, какой план по восстановлению экономики удачный. Да и я сама то, что видела – кому налоги будут повышать, а кому давать различные льготы – план и правда вызывает доверие.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.