yana_igraeva

Categories:

Мы защищаем свое право жить на своей территории – Марукян высказался по поводу карабахсого конфликта

Армения помнит геноцид армян в 1915 году и, естественно, не хочет допустить второго, который по всей видимости пытается устроить Азербайджан с Турцией. Поэтому Армения сейчас не будет уступать ни в чем – об этом заявил Эдмон Марукян, председатель партии и парламентской фракции «Просвещенная Армения».

К сожалению, переговоры между Арменией и Азербайджаном касательно возможной передачи территории Нагорного Карабаха, находящегося в зоне безопасности, уже давно находятся в тупике. Раннее президент Азербайджана не хотел в них участвовать, а теперь и Армению не волнует возобновление переговоров. Однако процесс не просто остановился, но и предполагает накаленную обстановку, итог которой мы увидели пару дней назад, 27 сентября, когда открыли огонь на территории Нагорного Карабаха. 

Ничего хорошего в таких радикальных действиях, естественно, нет. Военное положение, введенное на территории Армении и Азербайджана, сильно осложняет и без того затянувшийся конфликт. 

По мнению Марукяна, сейчас на уступки должен пойти Азербайджан. Армения же просто защищает право жить на своей территории и пытается не допустить второго геноцида армян, который пытается организовать турецко-азербайджанский союз. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.