yana_igraeva

Categories:

Навальный негодует, почему хайповые посты в соцсетях не являются поводом для возбуждения уголовного

Навальный негодует в твиттере, почему это мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении уголовного дела о его отравлении. Видимо, для блогера, возомнившего себя юристом, стал настоящим откровением тот факт, что для возбуждения уголовного дела требуются реальные основания, а не посты в соцсетях и громкие заявления в СМИ в попытках словить хайп. 

Эксперт Сергей Колясников прокомментировал твит блогера, напомнив Алексею его прошлые неудачи в юриспруденции, которых немало накопилось, пока Навальный пытался играть в юриста и расследователя. Например, в 2016 году Навальному отказала швейцарская прокуратура, не найдя в его громком расследовании по отмыванию денег настоящих фактов. Перечислять все его провалы я не буду, если интересно, почитайте у Колясникова. Просто надо иметь в виду, что государственная принадлежность здесь не играет роли. Плохому танцору, как известно, ноги мешают. 

Кстати, статус адвоката, который имеется у Навального, он получил, предоставив документы о наличии юридического стажа, который наработал в организации «Аллект», где по удивительному совпадению был одновременно и генеральным директором. Вот так просто делается у Навального примерно все. И, конечно, он негодует, когда для каких-то действий вдруг требуются серьезные основания, он к такому не привык. 

Навальный с трудом наливает себе стакан воды, но без каких-либо проблем активно ведет соцсети, требующие более слаженного контроля над своими конечностями. Эх, вот это блогерское мастерство! Удивительно даже, почему это наш блогер не вел свои соцсети прямо из комы – у него, судя по всему, и это бы не составило проблем. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.