yana_igraeva

Category:

Ответ на вопрос «Чем воюют Армения и Азербайджан?» в эфире ФАН

Тема «Чем воюют Армения и Азербайджан. Роль России на мировом рынке вооружений» обсуждается сегодня в эфире Федерального агентства новостей и Медиагруппы «Патриот».

Если исходить из данных минобороны РФ, экспорт российской военной продукции в прошлом году превысил 15 миллиардов долларов. Думаю, ни для кого не секрет, что российское оружие по праву является гордостью нашей страны. Факт, который никто не подвергает сомнениям. Даже наш легендарный автомат Калашникова в качестве символа военной мощи изображают на флагах и гербах пять государств. Это ли не главное признание военного превосходства в оружейном вопросе? 

Собственно, в связи с этим в эфире поднимаются вопросы развития российской оборонной промышленности, с какими проблемами приходится сталкиваться при изготовлении сложнейшего военного оборудования и кто в итоге это оборудование покупает. 

Кроме того, в эфире также затрагивают и конфликт в Нагорном Карабахе. Эксперты рассказывают про оружие, которым воюют в НКР и у кого в этой ситуации военно-техническое преимущество. 

Ссылка на эфир: https://vk.com/video-195631696_456239547 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.