yana_igraeva

Category:

Мардан: Навальный – оболочка для продажи, внутри – говно

Навальный у россиян прежде всего ассоциируется с блогером, нежели с оппозиционером. Потому что в первую очередь он строчит посты в свои соцсети и снимает видео, создавая видимость деятельности, за которой на самом деле ничего не стоит. 

Расследования о коррупции у блогера только громкие – чтобы засветиться, а то, что они проваливаются ввиду отсутствия нормальной фактуры – дело десятое, главное, чтобы в СМИ его имя почаще упоминали. Блогерский маркетинг и не более. За ним даже наблюдать неинтересно, никаких новых идей не выдает, одна борьба с коррупцией на повестке. Тоже мне оппозиционер. 

А вспомнить его «Умное голосование»? В котором голосовать надо было за кого угодно, лишь бы не за «Единую Россию». Зашибись стратегия, очень, блин, продумано, да? Да вот по одному этому недопроекту можно судить о том, насколько Навальный не заинтересован в настоящем и будущем страны и просто пытается пропиарить себя всеми возможными способами. 

Журналист Сергей Мардан считает, что Навальному сделали годный образ оппозиционера именно для Запада. Вот, мол, человек с юридическим образованием, который не будет топить ни за Сталина, ни за Ленина, борется с коррупцией. Разве надо что-то еще для Запада? 

Это для нас он сисян, неоднократно доказавший свою некомпетентность в юриспруденции, и мастер проведения заказных расследований из подставных фотографий и фактов. У него даже обозначенной стратегии нет, ну какой из него оппозиционер? Кого бы это на Западе волновало. 

Как верно подметил Мардан, Навальный это оболочка для продажи, а внутри ничего нет, только говно. И да, пока не подойдешь – вонь не почувствуешь. Поэтому Навального так не любят в России и так поддерживают на Западе. 

Собственно, Мардан и говорит о том, что Навальный – наемник Запада, которому строят образ якобы политически влиятельного человека, чтобы использовать его в подходящий момент. 

И мне кажется, что сейчас как раз один из таких подходящих моментов. Иначе как объяснить всю эту истерию вокруг российского блогера? 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.