yana_igraeva

Category:

Захарова отметила странную тенденцию в ситуации с Навальным

То, как Германия снова и снова переобувается в ситуации с Навальным, вызывает только больше вопросов. 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила свое негодование о количестве вопросов, которое всплывает в инциденте с Навальным. Главная проблема, конечно, в том, что Германия не дает ответы на вопросы, на которые она просто обязана среагировать. Вместо этого – игнорирование запросов от РФ и предложение все новых и новых вариантов для решения ситуации. 

Как отметила Захарова, сначала Москву по двустороннему каналу призывали к ответу, а когда Москва начала задавать очень конкретные вопросы и предлагать такие же конкретные взаимодействия по инциденту, оказалось, что этот вопрос стоит уже не между Москвой и Берлином, а буквально является международной проблемой. И вообще, решать такие вопросы лучше на площадке Организации по запрещению химического оружия. Такие вот метания туда-сюда, естественно, Россию не устраивают. Бедная Захарова, как она наверное уже устала подчеркивать странное поведение западных коллег. 

А я напомню, что до сих пор Германия не предоставила никаких реальных доказательств тому, что Навальный был отравлен химическим оружием. Они вообще никаких нормальных отчетов о его здоровье не предоставляют, а имена лечащих его врачей тоже неизвестны. И вот в таких условиях они предлагают обсуждать вопрос всем миром еще и на площадке Организации по запрещению химического оружия. У меня даже слов подходящих не находится, чтобы без матов объяснить все происходящее. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.