yana_igraeva

Categories:

Навальный недоволен тем, что его спасли: что об этом думает Рошаль?

Блогер Навальный в очередной раз доказал, что у него нет ни совести, ни умения подбирать слова. Омских врачей, спасших ему жизнь, этот персонаж решил сравнить с «агентами, убивающими людей». 

Вот есть хоть что-то святое у этого человека? Ну ради чего, скажите мне, так оскорблять людей, которые спасли тебе жизнь? Или у Навального уже психические отклонения и он воспринимает всех людей как своих потенциальных убийц? Ну тогда уже вопросы к нашему блогеру, откуда это у него такие навязчивые мысли. 

Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты, не оставил слова Алексея без внимания. Он уточнил, является ли он убийцей, если он главврач, а три лаборатории выдают результат, который ничего не находит? 

И правда – как должны были, по мнению Навального, поступить омские врачи, если результаты анализов не выдали никаких данных ни о каких токсинах? А наши врачи, между прочим, в отличие от немецких медиков данные не скрывали, все показывали и про все рассказывали. 

Омские врачи не дали Навальному умереть, а теперь вынуждены про себя вот такое выслушивать. Если у них после этого вера в людей пропадет – я не удивлюсь. 

Рошаль также подметил важную деталь: «В омской больнице умело довели Навального до транспортабельного состояния, что позволило немецкой бригаде (...) задержать вылет на десять часов, пока летчики поспят». Кто не в курсе, объясняю: когда самолет из Германии прибыл в Омск, то немецким летчикам нужно было время «на отдых» длиною аж в 10 часов. При том, что самолет отправляли в Россию по очень конкретному запросу, явно осознавая ситуацию и срочность. Но об этом Навальный почему-то не упоминает. 

В ответ на слова Навального на сайте омского отделения профсоюза врачей был опубликован ответ омского медицинского сообщества, в котором подчеркивается, что врачи, лечившие Навального, со своей задачей справились и спасли жизнь пациента, несмотря на непростую психологическую обстановку. А хамство, с которым пришлось столкнуться врачам, абсолютно недопустимо. При этом ни слова о том, что они будут подавать в суд за клевету и оскорбление, хотя, очевидно, что могли бы.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.